Em março deste ano, o Município de Santa Cecília firmou um termo de ajustamento de conduta (TAC) com o Ministério Público de Santa Catarina (MPSC), comprometend...
Secretaria de Agricultura na última semana promoveu em parceria com o Senar mais um curso de processamento de carne suína.
Conforme a Secretaria de Agricultura, só neste primeiro semestre foi realizado cinco cursos de processamento, incluindo carne de peixe e suína, sendo capacitado aproximadamente 60 produtores.
O curso teve a participação dos produtores que realizaram cadastro na Secretaria.
– Estas ações são muito importantes para incentivar a fabricação de novos produtos e incrementar a renda. Pudemos aprender na teoria e na prática, algumas técnicas de manipulação de carne suína. Aprendemos como defumar, trabalhamos também com a parte de embutidos – linguiças, presunto. Nosso professor é uma pessoa de grandes habilidades. Tenho certeza que todos que participaram vão engrandecer seus trabalhos levando para suas propriedades rurais esses conhecimentos e incrementando a renda da família – Destaca o aluno, Afonso Nunes.
06/11/2025
05/11/2025
Na tarde de sexta-feira (17), a Polícia Militar de Santa Cecília atendeu a uma ocorrência de descumprimento de medida protetiva de urgência, após o acionamento...
22/10/2025
Na tarde desta segunda-feira (20) por volta das 13h16, a Polícia Militar de São Cristóvão do Sul cumpriu um mandado de prisão durante uma ronda de rotina realiz...
22/10/2025
Na noite deste sábado (19) por volta das 23h e 45min, os bombeiros atenderam a uma queda de um motoqueiro de 24 anos ficou ferido na Rua Papa João XXIII no Cent...
19/10/2025